2019.09.21 14:13あえてブログで【東坡肉】下茹でから味入れまで、全工程考えると時間を要する料理。最低でも2時間弱くらいかな。八角やシナモンが苦手な人でも食べられるように長崎卓袱に寄せています。豚バラの脂身はトロけ、肉は柔らかくほぐれる。所謂スペシャリテとなり得るものであります。通常は提供出来ておりません。お食事のご予約頂いた時のみリクエスト頂ければメニューに加えさせて頂きます。※皮付きが手に入る際は、ゼラチン質が楽しい皮付き豚バラ肉にてお作りさせて頂きます。粗餐 辨天八六フォロー2019.09.24 05:48久々2019.08.28 13:42夏に風邪引く馬鹿からのカレー0コメント1000 / 1000投稿
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