食事を楽しみながら、酒を…
固苦しく無いながら、美味しい物を…
立ち寄ってくれる人々が楽しく、ワイワイと語らえる店を…。
そんな思いから始めた。
BARのようで、BARではなく。
めし屋のようで、めし屋でもない。
ノレばカラオケも(笑)
お陰様で丸3ヶ月経ちまして、感謝至極で御座います。
毎日暑い日が続きますが、それも1年の内の僅か。
飲んで、食べて、遊んで…楽しまないとですね。
日々の酒肴は
にて、投稿させて頂いています。
こちらかインスタか、どちらをメインで進めるかは今後の課題として…。
ポークキーマカレー
スパイスを調合して、何度も試作をしました。
辛めな仕上がりですが、無添加無化調で好評頂いております。
鶏ガラと魚介のダブルスープ 醤油拉麺
スープの仕上がりまでに4時間ほど要しますが、
無添加無化調、カラダに負担なく、飲み干せるスープを目指しました。
まだまだ暑い日が続きますが、体調管理に気をつけて、乗り切りましょね。
カラダに良い食べ物と程々の酒。
そして楽しい会話♪
楽しくいきましょ、やりましょう。
0コメント